AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.クリーミーキャロットラペ
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材料:
- 人参 500g
- プロユースマヨネーズ 1/2カップ
- 酢 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
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作り方:
- 人参をすりおろす。
- プロユースマヨネーズ、酢、砂糖、塩、コショウをボウルに混ぜ合わせる。
- すりおろした人参を加えて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で数時間冷やして味をなじませる。
2.ツナサラダサンドイッチ
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材料:
- プロユースマヨネーズ 1/2カップ
- ツナ缶 1缶(185g)
- セロリのみじん切り 1/4カップ
- 玉ねぎのみじん切り 1/4カップ
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
- サンドイッチ用のパン 4枚
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作り方:
- プロユースマヨネーズ、ツナ、セロリ、玉ねぎ、塩、コショウをボウルに混ぜ合わせる。
- サンドイッチ用のパンにフィリングを乗せ、もう1枚のパンで挟む。
3.ポリネシアンマカロニサラダ
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材料:
- マカロニ 1箱(454g)
- プロユースマヨネーズ 1カップ
- セロリのみじん切り 1/2カップ
- 玉ねぎのみじん切り 1/2カップ
- ピーマンのみじん切り 1/2カップ
- ハムのさいの目切り 1/2カップ
- パイナップルの缶詰(シロップ漬け)1/2缶
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
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作り方:
- マカロニをアルデンテに茹でる。
- プロユースマヨネーズ、セロリ、玉ねぎ、ピーマン、ハム、パイナップル、塩、コショウをボウルに混ぜ合わせる。
- 冷ましたマカロニを加えて混ぜ合わせる。
4.キャベジスロー
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材料:
- キャベツのせん切り 1個分
- プロユースマヨネーズ 1/2カップ
- 酢 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
- キュウリの薄切り 1/2本分
- 人参のせん切り 1/2本分
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作り方:
- キャベツのせん切り、プロユースマヨネーズ、酢、砂糖、塩、コショウをボウルに混ぜ合わせる。
- キュウリと人参のせん切りを加えて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で数時間冷やして味をなじませる。
5.自家製タコスソース
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材料:
- プロユースマヨネーズ 1/2カップ
- サルサソース 1/4カップ
- チリパウダー 小さじ2
- クミン 小さじ1
- コリアンダー 小さじ1
- 塩、コショウ 各少々
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作り方:
- プロユースマヨネーズ、サルサソース、チリパウダー、クミン、コリアンダー、塩、コショウをボウルに混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で30分以上寝かせて味をなじませる。
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