AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. コーンマヨピザ
- キユーピー パン工房 コーン&マヨ 150g
- ピザ生地
- ピザソース
- モッツァレラチーズ
- お好みの具材(玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームなど)
作り方: 1. ピザ生地にピザソースを塗り広げる。 2. キユーピー パン工房 コーン&マヨをトッピングする。 3. モッツァレラチーズとその他の具材をのせる。 4. 200~220℃に予熱したオーブンで10~15分焼く。
2. コーンマヨドッグ
- キユーピー パン工房 コーン&マヨ 150g
- ホットドッグ用のパン
- ホットドッグソーセージ
- マスタード
- ケチャップ
作り方: 1. ホットドッグパンに切れ目を入れる。 2. ホットドッグソーセージを焼いてパンに挟む。 3. キユーピー パン工房 コーン&マヨをたっぷりかける。 4. マスタードとケチャップでお好みの味に仕上げる。
3. コーンマヨチーズバーガー
- キユーピー パン工房 コーン&マヨ 150g
- ハンバーガーバンズ
- ハンバーグパティ
- チーズ
- レタス
- トマト
- 玉ねぎ
作り方: 1. ハンバーグパティを焼く。 2. ハンバーガーバンズに下段のバンズにレタス、トマト、玉ねぎを乗せる。 3. ハンバーグパティを乗せ、チーズをのせる。 4. 上段のバンズにキユーピー パン工房 コーン&マヨをたっぷりかける。 5. バンズを合わせてバーガーにする。
4. コーンマヨサラダ
- キユーピー パン工房 コーン&マヨ 150g
- キュウリ(1本)
- 玉ねぎ(1/2個)
- 人参(1/2本)
- 塩コショウ
作り方: 1. キュウリ、玉ねぎ、人参を千切りにする。 2. キユーピー パン工房 コーン&マヨと他の材料を混ぜ合わせる。 3. 塩コショウで味を整えて完成。
5. コーンマヨディップ
- キユーピー パン工房 コーン&マヨ 150g
- サワークリーム(1/2カップ)
- チリパウダー(小さじ1/4)
- クミン(小さじ1/4)
- コリアンダー(小さじ1/4)
- 塩コショウ
作り方: 1. すべての材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせる。 2. 味を整えて完成。トルティーヤチップスや野菜スティックなどに添えてお召し上がりください。
1606