AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷製パスタ
- 和風冷製パスタ: 麺をキユーピーハーフで和え、きゅうり、みょうが、しそ、かまぼこなどのお好みの具材をトッピング。
- カルボナーラ風冷製パスタ: 麺をキユーピーハーフと卵、パルミジャーノチーズを混ぜたソースで和える。ベーコンやほうれん草などの具材を添える。
サラダ
- シーザーサラダ: ロメインレタスにキユーピーハーフ、アンチョビ、ガーリック、パルミジャーノチーズを混ぜたドレッシングをかける。クルトンとベーコンを加える。
- コブサラダ: レタス、トマト、キュウリ、アボカド、ベーコン、ゆで卵などをキユーピーハーフとブルーチーズドレッシングで和える。
ディップ
- ディルディップ: キユーピーハーフ、サワークリーム、ディルを混ぜる。クラッカーや野菜スティックと一緒に。
- ホウレン草ディップ: 茹でてミキサーでかけたホウレン草、キユーピーハーフ、にんにく、パルミジャーノチーズを混ぜる。
マリネ
- チキンマリネ: 鶏肉をキユーピーハーフ、醤油、ニンニク、ショウガ、オリーブオイルに漬け込む。グリルやソテーに。
- 豆腐マリネ: 豆腐を薄切りにし、キユーピーハーフ、醤油、みりん、すりおろしたショウガに漬け込む。
サンドイッチ
- ツナサンド: 缶詰のツナをキユーピーハーフ、玉ねぎ、セロリ、ディルと和えてパンに挟む。
- レタスとたまごサンド: レタスときゅうりとゆで卵をキユーピーハーフで和え、パンに挟む。
261