1. グリルしたチキンサラダ
- 鶏肉をグリルして一口大に切る。
- レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎを刻む。
- オリーブオイル&オニオンドレッシングで和える。
- 塩コショウで味を調える。
2. マリネしたエビの skewers
- エビを串に刺す。
- オリーブオイル&オニオンドレッシング、ニンニクのみじん切り、パプリカパウダーでマリネする。
- グリルするか、オーブンで焼く。
3. オリーブオイル&オニオンドレッシングパスタ
- パスタを茹でる。
- オリーブオイル&オニオンドレッシング、オリーブ、刻んだパルメザンチーズを混ぜる。
- 茹でたパスタと和える。
- 塩コショウで味を調える。
4. カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズをスライスする。
- トマトをスライスする。
- バジルの葉を洗う。
- オリーブオイル&オニオンドレッシングで和える。
5. グリルした halloumi の上掛け
- halloumi チーズをスライスする。
- オリーブオイルでこんがりと焼く。
- オリーブオイル&オニオンドレッシングをかける。
- スライスした玉ねぎと刻んだパセリをトッピングする。