焼き野菜のオニオンドレッシングがけ
- お好みの野菜(例:アスパラガス、ピーマン、ズッキーニ)をグリルまたはローストします。
- すりおろしオニオンドレッシングを野菜にかけて、キャラメル化させて甘みを加えます。
鶏肉のオニオンドレッシング漬け
- 鶏の胸肉またはもも肉に、すりおろしオニオンドレッシングを少なくとも30分間漬け込みます。
- グリル、オーブン、またはフライパンで調理し、風味豊かでジューシーな鶏肉にします。
オニオンリングのディップ
- 玉ねぎをスライスして、すりおろしオニオンドレッシングに浸します。
- オニオンリングとして揚げ、甘くクリーミーなディップソースを添えます。
オニオントマトサラダ
- トマトをスライスし、すりおろしオニオンドレッシングと合わせます。
- 刻んだタマネギ、パセリ、塩コショウで風味をプラスします。
オニオンドレッシングバーガー
- バーガーのバンズにすりおろしオニオンドレッシングを塗ります。
- パティ、チーズ、レタス、トマトと重ね合わせ、濃厚で風味豊かなバーガーにします。
サーモンのオニオンドレッシングマリネ
- サーモンの切り身をすりおろしオニオンドレッシングに1時間以上漬け込みます。
- オーブンまたはグリルで調理し、柔らかくジューシーなサーモンになります。
オニオンドレッシングピザ
- ピザ生地にすりおろしオニオンドレッシングを塗ります。
- モッツァレラチーズ、お好みのトッピング(例:ベーコン、ソーセージ、キノコ)をトッピングします。
- オーブンで焼いて、風味が豊かなピザにします。