AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. シーフードペペロンチーノ
- 材料:
- スパゲッティ (1人分約100g)
- エビ (むき身、5〜6尾)
- あさり (殻付き、10〜12個)
- キノコ (お好みで、100g)
- オリーブオイル
- 作り方:
- 鍋にオリーブオイルを入れ、エビ、あさり、キノコを炒める。
- スパゲッティを茹でる。
- スパゲッティが茹で上がったら、鍋に加え、キユーピー あえるパスタソース ペペロンチーノと和える。
- 塩・コショウで味を整える。
2. アスパラとベーコンのペペロンチーノ
- 材料:
- スパゲッティ (1人分約100g)
- アスパラガス (5〜6本)
- ベーコン (50g)
- オリーブオイル
- 作り方:
- 鍋にオリーブオイルを入れ、ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- アスパラガスを加えて炒める。
- スパゲッティを茹でる。
- スパゲッティが茹で上がったら、鍋に加え、キユーピー あえるパスタソース ペペロンチーノと和える。
- 塩・コショウで味を整える。
3. トマトとモッツァレラのペペロンチーノ
- 材料:
- スパゲッティ (1人分約100g)
- トマト (1個)
- モッツァレラチーズ (50g)
- オリーブオイル
- バジル (お好みで)
- 作り方:
- 鍋にオリーブオイルを入れ、トマトを炒める。
- スパゲッティを茹でる。
- スパゲッティが茹で上がったら、鍋に加え、キユーピー あえるパスタソース ペペロンチーノと和える。
- モッツァレラチーズをちぎって加え、軽く溶けるまで混ぜる。
- バジルを飾る。
4. ツナとコーンのペペロンチーノ
- 材料:
- スパゲッティ (1人分約100g)
- ツナ缶 (1缶)
- コーン缶 (1/2缶)
- オリーブオイル
- 作り方:
- 鍋にオリーブオイルを入れ、ツナとコーンを炒める。
- スパゲッティを茹でる。
- スパゲッティが茹で上がったら、鍋に加え、キユーピー あえるパスタソース ペペロンチーノと和える。
- 塩・コショウで味を整える。
5. カルボナーラ風ペペロンチーノ
- 材料:
- スパゲッティ (1人分約100g)
- 卵黄 (1個)
- パルミジャーノレッジャーノチーズ (20g)
- オリーブオイル
- 作り方:
- 鍋にオリーブオイルを入れ、ペペロンチーノソースを炒める。
- スパゲッティを茹でる。
- スパゲッティが茹で上がったら、鍋から少し茹で汁を取り、卵黄とパルミジャーノレッジャーノチーズと混ぜ合わせる。
- 鍋にスパゲッティを加え、卵黄ソースと和える。
- 茹で汁でソースの濃度を調節する。
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