AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 冷奴のごまドレがけ
- 豆腐を一口大に切り、器に盛り付ける。
- ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩ごまをかける。
- お好みで刻みネギやかつお節をトッピングする。
2. 野菜の和え物
- きゅうり、トマト、キャベツなどの野菜を食べやすい大きさに切る。
- ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩ごまで和える。
- すりごまを加えると風味がアップする。
3. 鶏肉のゴマ和え
- 鶏むね肉を茹でるかグリルする。
- 食べやすい大きさに手でほぐす。
- ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩ごま、しょうゆ、みりん、砂糖で味付けする。
- お好みで白ごまをまぶす。
4. 焼きおにぎりのゴマだれ
- おにぎりをグリルやフライパンで焼く。
- ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩ごまに醤油を少し加え、焼きおにぎりに塗る。
- お好みで白ごまをまぶす。
5. サラダうどん
- うどんを茹でて冷やす。
- レタス、きゅうり、トマトなどの野菜を添える。
- ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩ごまをかける。
- お好みでかつお節やゴマを追加する。
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