AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ツナとコーンの和風マヨサラダ
- キュウリ 1/2本(千切り)
- にんじん 1/4本(細切り)
- ツナ缶 1缶(水気を切る)
- コーン缶 1/2缶(水気を切る)
- キューピー プロユースマヨネーズ210 大さじ3
- 醤油 大さじ1/2
- すりごま 大さじ1
2. ポテトとツナのグラタン
- じゃがいも 3個(皮をむき、薄切り)
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- ツナ缶 1缶(水気を切る)
- 牛乳 1カップ
- バター 大さじ1
- 小麦粉 大さじ2
- キューピー プロユースマヨネーズ210 大さじ2
- とろけるチーズ お好みの量
3. エビのクリーミーマヨソース炒め
- むきエビ 150g
- ブロッコリー 1/2房(小房に分ける)
- マッシュルーム 100g(スライス)
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- ガーリック 1片(みじん切り)
- 白ワイン 大さじ1
- キューピー プロユースマヨネーズ210 大さじ3
- 生クリーム 大さじ2
- パルメザンチーズ お好みの量
4. タルタルソース
- ゆで卵 2個(みじん切り)
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
- パセリ 適量(みじん切り)
- キュウリのピクルス 1本(みじん切り)
- ケッパー 大さじ1
- キューピー プロユースマヨネーズ210 大さじ4
- ディジョンマスタード 小さじ1
- レモン汁 小さじ1/2
5. マヨネーズベースのフルーツタルト
- パイ生地 1枚
- バナナ 1本(輪切り)
- いちご 1パック(半分に切る)
- ブルーベリー 1/2パック
- キュピー プロユースマヨネーズ210 大さじ4
- 砂糖 大さじ1
- レモン汁 小さじ1/2
1626