AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クイニーアマン
- 材料:
- キューピー パン工房 コーン&マヨ 1袋
- 無塩バター 50g
- ブラウンシュガー 1/2カップ
- シナモンパウダー 小さじ1 (オプション)
- 作り方:
- オーブンを190℃に予熱します。
- マヨコーンパンを半分に切ります。
- バターを溶かして、ブラウンシュガーとシナモンパウダー(使用する場合は)を混ぜ合わせます。
- パンの切り口にバターの混合物を塗りつけます。
- ベーキングシートの上にパンを置き、15-20分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。
コーン&マヨサモサ
- 材料:
- キューピー パン工房 コーン&マヨ 1袋
- 春巻きの皮 12枚
- タマネギのみじん切り 1/4カップ
- 赤ピーマンのみじん切り 1/4カップ
- カレー粉 小さじ1
- クミン小さじ1
- コリアンダー小さじ1
- 塩、コショウ 少々
- 揚げ油 適量
- 作り方:
- フライパンに油を熱し、タマネギと赤ピーマンをしんなりするまで炒めます。
- カレー粉、クミン、コリアンダー、塩、コショウを加えてよく混ぜます。
- マヨコーンパンを加えてよく混ぜ合わせます。
- 春巻きの皮の中央にマヨコーンのフィリングを置き、三角形に包みます。
- 油でこんがりと揚げます。
ピザポケット
- 材料:
- キューピー パン工房 コーン&マヨ 1袋
- ピザソース 1/4カップ
- モッツァレラチーズ シュレッド 1/2カップ
- お好みのトッピング (ペパロニ、ソーセージ、ピーマン、玉ねぎなど)
- 作り方:
- マヨコーンパンを半分に切ります。
- ピザソースを1つのパンの半分の切り口に塗ります。
- チーズと好みのトッピングをピザソースの上にのせます。
- もう半分のパンで蓋をします。
- 190℃に予熱したオーブンで10-15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼きます。
マヨコーンフレンチトースト
- 材料:
- キューピー パン工房 コーン&マヨ 1袋
- 卵 2個
- 牛乳 1/2カップ
- ベニバナ油 適量
- お好みのフルーツやシロップ
- 作り方:
- 卵と牛乳をボウルで泡立てます。
- マヨコーンパンを卵液に浸し、5分ほど浸します。
- フライパンにベニバナ油を中火で熱します。
- 卵液に浸したパンをフライパンで両面がこんがりするまで焼きます。
- フルーツやシロップをかけてお召し上がりください。
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