AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. キューピー ゼロ ノンコレステロールを使ったアボカドディップ
- 材料:
- キューピー ゼロ ノンコレステロール 30g
- アボカド 1個(中サイズ)
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 各少々
- 作り方:
- アボカドを半分に切って種を取り除き、果肉をスプーンでくり抜く。
- くり抜いた果肉をボウルに入れ、フォークで粗く潰す。
- キューピー ゼロ ノンコレステロール、レモン汁、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
2. キューピー ゼロ ノンコレステロールを使ったキャロットラペ
- 材料:
- キューピー ゼロ ノンコレステロール 25g
- 人参 2本(中サイズ)
- レーズン 大さじ2
- みじん切りパセリ 大さじ1
- 塩、コショウ 各少々
- 作り方:
- 人参は皮をむき、千切りにする。
- 千切りにした人参をボウルに入れ、塩を振って少し置いてから水気を絞る。
- レーズン、パセリ、キューピー ゼロ ノンコレステロール、コショウを加えて混ぜ合わせる。
3. キューピー ゼロ ノンコレステロールを使ったコールスロー
- 材料:
- キューピー ゼロ ノンコレステロール 40g
- キャベツ 1/4個(小サイズ)
- にんじん 1/3本(小サイズ)
- 玉ねぎ 1/4個
- 塩、コショウ 各少々
- 作り方:
- キャベツは千切り、にんじんと玉ねぎはみじん切りにする。
- 千切りにしたキャベツをボウルに入れ、塩を振って少し置いてから水気を絞る。
- にんじん、玉ねぎ、キューピー ゼロ ノンコレステロール、コショウを加えて混ぜ合わせる。
4. キューピー ゼロ ノンコレステロールを使ったサーモンサラダ
- 材料:
- キューピー ゼロ ノンコレステロール 25g
- スモークサーモン 100g
- じゃがいも 1個(中サイズ)
- ディル 大さじ1
- 塩、コショウ 各少々
- 作り方:
- じゃがいもは皮をむき、茹でるか電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- じゃがいもを潰し、スモークサーモン、ディル、キューピー ゼロ ノンコレステロール、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
5. キューピー ゼロ ノンコレステロールを使ったきゅうりとカニカマの和え物
- 材料:
- キューピー ゼロ ノンコレステロール 20g
- きゅうり 1本
- カニカマ 6本
- 白ごま 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 作り方:
- きゅうりは薄切りにして塩を少し振って、しばらく置いてから水気を絞る。
- カニカマはほぐす。
- ボウルにきゅうり、カニカマ、キューピー ゼロ ノンコレステロール、白ごま、醤油を入れて混ぜ合わせる。
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