AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- キュウリ、ワカメ、ツナサラダ: キュウリ、ワカメ、ツナ、白ゴマをノンオイルごまドレッシングで和える。
- 大根とハムのサラダ: 大根とハムを千切りにして、ノンオイルごまドレッシングをかけ、ゴマをトッピングする。
- ほうれん草とベーコンのサラダ: ほうれん草、ベーコン、玉ねぎを炒めて、ノンオイルごまドレッシングと和える。
マリネ
- 鶏肉のゴマ照り焼き: 鶏肉をノンオイルごまドレッシングに漬け込み、グリルまたはオーブンで焼く。
- 豚バラ肉のゴマ焼き: 豚バラ肉にノンオイルごまドレッシングを塗り込み、フライパンで焼く。
- 野菜のゴママリネ: ニンジン、パプリカ、ブロッコリーなどの野菜をノンオイルごまドレッシングで和える。
ディップ
- ゴママヨディップ: ノンオイルごまドレッシングにマヨネーズを混ぜ、野菜やチップスに添える。
- ゴマ味噌ディップ: ノンオイルごまドレッシングに味噌を混ぜ、餃子や春巻きにつける。
- スイートチリゴマディップ: ノンオイルごまドレッシングにスイートチリソースを混ぜ、唐揚げやエビフライにつける。
ソース
- ゴマだれ麺: 素麺またはうどんに、ノンオイルごまドレッシングと醤油、砂糖を合わせたタレをかける。
- ゴマ風味の焼きそば: 焼きそばを作るときに、ノンオイルごまドレッシングをソースに加える。
- ゴマ味噌鍋のたれ: 鍋のたれに、ノンオイルごまドレッシングと味噌を混ぜて使用する。
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