AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: マヨネーズ焼きポテト
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材料:
- じゃがいも (中) 4個
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適宜
- キューピー マヨネーズ 大さじ4
- パルメザンチーズ 適量
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作り方:
- じゃがいもを洗い、一口大に切る。
- じゃがいもにオリーブオイル、塩、コショウをまぶし、200℃のオーブンで20-25分、または柔らかくなるまで焼く。
- マヨネーズとパルメザンチーズを混ぜ合わせ、焼き上がったじゃがいもに絡める。
- オーブンに戻し、こんがりするまでさらに5-7分焼く。
レシピ 2: マヨネーズオムライス
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材料:
- 卵 3個
- 牛乳 大さじ1
- 塩、コショウ 適宜
- ごはん 1膳
- ケチャップ 適量
- キューピー マヨネーズ 大さじ2
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作り方:
- 卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンに油をひき、卵を流し入れてオムレツを作る。
- ごはんを薄く敷き詰め、オムレツをのせる。
- ケチャップでオムレツに模様を描く。
- マヨネーズを添えて完成。
レシピ 3: マヨネーズコールスロー
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材料:
- キャベツ (細切り) 1/2個分
- にんじん (細切り) 1/2本分
- 玉ねぎ (薄切り) 1/4個分
- キューピー マヨネーズ 大さじ4
- 酢 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 塩、コショウ 適宜
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作り方:
- キャベツ、にんじん、玉ねぎをボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 別のボウルにマヨネーズ、酢、砂糖、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- マヨネーズのソースを野菜と混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。
レシピ 4: マヨネーズ和え春雨サラダ
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材料:
- 春雨 1袋 (50g)
- きゅうり (薄切り) 1本分
- にんじん (千切り) 1/2本分
- ハム (千切り) 50g
- キューピー マヨネーズ 大さじ3
- 醤油 大さじ1
- 酢 大さじ1
- ごま油 小さじ1
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作り方:
- 春雨を熱湯で戻し、ざるで水気を切る。
- きゅうり、にんじん、ハムを千切りにする。
- ボウルに春雨、きゅうり、にんじん、ハムを入れて混ぜ合わせる。
- 別のボウルにマヨネーズ、醤油、酢、ごま油を混ぜ合わせる。
- マヨネーズのソースを野菜と混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。
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