キューピー あえるパスタソース ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て (80g×2袋)×6袋入×(2ケース)| 送料無料 一般食品 調味料 パスタソースでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ミートソースとマッシュルームのペンネ

  • ペンネパスタ 300g
  • キューピー あえるパスタソース ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て 1袋
  • マッシュルーム スライス 1パック (100g)
  • 玉ねぎのみじん切り 1/2個分
  • 牛乳 1/2カップ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ

  • パスタを記載通りにゆで、湯切りする。

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。マッシュルームを加えてさらに炒める。
  • キューピー ミートソースを加えて混ぜ合わせる。必要に応じて牛乳を加えてのばす。
  • パスタを加えてソースと和える。パルメザンチーズをかけて完成。

ミートソースとキャベツのラザニア

  • ラザニアシート 12枚
  • キューピー あえるパスタソース ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て 2袋
  • キャベツの千切り 2カップ
  • リコッタチーズ 1カップ
  • モッツァレラチーズ スライス 1カップ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ

  • オーブンを190度に予熱する。

  • 耐熱容器にミートソース 1/2量を広げる。ラザニアシート 4枚を敷く。キャベツ、リコッタチーズ、ミートソースの残りの半分、モッツァレラチーズを重ねる。
  • ラザニアシート 4枚、キャベツ、リコッタチーズの順に重ねる。最後にパルメザンチーズをかける。
  • 30-35分またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。

ミートソースとほうれん草のニョッキ

  • ニョッキ 500g
  • キューピー あえるパスタソース ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て 1袋
  • ほうれん草のソテー 2カップ
  • パルメザンチーズ 1/4カップ

  • ニョッキを記載通りにゆでる。

  • フライパンにミートソースを熱し、ほうれん草を加えて混ぜ合わせる。
  • ゆであがったニョッキを加えてソースと和える。
  • パルメザンチーズをかけて完成。

369

コメントする