キューピー あえるパスタソース ボンゴレビアンコ 白ワイン仕立て (60g×2袋)×6袋入×(2ケース)| 送料無料 一般食品 調味料 パスタソースでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キューピー あえるパスタソース ボンゴレビアンコ 白ワイン仕立てを使った美味しいレシピ

ボンゴレビアンコ パスタ

  • 材料:
    • スパゲッティ 300g
    • ボンゴレビアンコ パスタソース 1袋
    • あさり 200g (殻付き)
    • 白ワイン 50ml
    • イタリアンパセリ 適量
  • 作り方:
    1. スパゲッティを茹でる。
    2. フライパンにボンゴレビアンコ パスタソースを入れ、白ワインを加えて煮立たせる。
    3. あさりを加えて蓋をし、あさりの殻が開くまで煮込む。
    4. 茹で上がったスパゲッティを加えてソースと絡める。
    5. イタリアンパセリを散らして完成。

シーフードリゾット

  • 材料:
    • 米 2合
    • ボンゴレビアンコ パスタソース 1袋
    • 海老 100g
    • あさり 100g (殻付き)
    • 白ワイン 100ml
    • 野菜ブイヨン 400ml
    • パルメザンチーズ 適量
  • 作り方:
    1. フライパンにオリーブオイルを入れ、海老とあさりを炒める。白ワインを加えて煮立たせる。
    2. 米を加えて透明になるまで炒める。
    3. 野菜ブイヨンを少しずつ加えて煮込む。
    4. 途中、ボンゴレビアンコ パスタソースを加える。
    5. 米が柔らかくなり水分がなくなったら、パルメザンチーズを加えて完成。

ボンゴレビアンコ ピザ

  • 材料:
    • ピザ生地 1枚
    • ボンゴレビアンコ パスタソース 1袋
    • モッツァレラチーズ 100g
    • あさり 100g (殻付き)
    • オレガノ 適量
  • 作り方:
    1. ピザ生地にボンゴレビアンコ パスタソースを塗る。
    2. モッツァレラチーズとあさりをトッピングする。
    3. 200度に予熱したオーブンで15分焼く。
    4. オレガノを散らして完成。

ボンゴレビアンコ ブルスケッタ

  • 材料:
    • バゲット 1本
    • ボンゴレビアンコ パスタソース 1袋
    • あさり 50g (殻付き)
    • イタリアンパセリ 適量
  • 作り方:
    1. バゲットを斜めにスライスしてトーストする。
    2. フライパンにボンゴレビアンコ パスタソースを入れ、あさりを加えて蓋をし、殻が開くまで煮込む。
    3. トーストしたバゲットにボンゴレビアンコソースとあさりをのせる。
    4. イタリアンパセリを散らして完成。

366

コメントする