AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ペペロンチーノのクリーミーリゾット
- 材料:
- キューピー あえるパスタソース ペペロンチーノ 1袋
- ごはん 200g
- 牛乳 100ml
- パルメザンチーズ 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- フライパンにペペロンチーノソースとごはんを入れて中火で炒める。
- 牛乳を加えて混ぜ合わせ、水分がなくなるまで煮込む。
- パルメザンチーズ、塩、コショウで味を整える。
ペペロンチーノのアジア風焼きそば
- 材料:
- キューピー あえるパスタソース ペペロンチーノ 1袋
- 焼きそば麺 1人前
- キャベツ ざく切り1/4個
- 人参 千切り1/2本
- 豚バラ肉 食べやすい大きさに切る100g
- ごま油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 作り方:
- フライパンにごま油を入れて熱し、豚バラ肉を炒める。
- 野菜を加えて炒め、しんなりしたら焼きそば麺を加える。
- ペペロンチーノソース、醤油、みりんを加えて混ぜ合わせる。
- 水分がなくなるまで炒め、仕上げにネギを散らす。
ペペロンチーノのピザ
- 材料:
- ピザ生地 1枚
- キューピー あえるパスタソース ペペロンチーノ 1袋
- モッツァレラチーズ お好みの量
- ベーコン お好みの量(薄切りまたはダイスカット)
- 玉ねぎ スライス1/4個
- 作り方:
- ピザ生地を広げ、ペペロンチーノソースをまんべんなく塗る。
- モッツァレラチーズをちぎり、ピザの上にのせる。
- ベーコン、玉ねぎをトッピングする。
- 220度のオーブンで10-15分、チーズが溶けて縁がカリッとするまで焼く。
360