AIに聞いてみた。
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料理のアイディア
メインディッシュ
- レモンハーブ鶏肉:鶏肉にキューネ 白ワインビネガーを少し振りかけ、新鮮なレモンの汁、オレガノ、タイム、塩、コショウと混ぜ合わせます。30分間マリネし、その後グリルまたはローストします。
- 白ワインビネガーでマリネしたサーモン:サーモンの切り身にキューネ 白ワインビネガーを塗り、ディル、フェンネルシード、塩、コショウを振りかけます。ラップで包み、冷蔵庫で1時間マリネします。その後、グリルまたはフライパンで調理します。
- 白ワインビネガー風味のきのこリゾット:リゾット米をキューネ 白ワインビネガーと炒め、きのこ、玉ねぎ、ニンニクを加えます。鶏肉ブイヨンを加えながら、とろとろになるまで煮込みます。
副菜
- 白ワインビネガーのコールスロー:キャベツをせん切りにし、キューネ 白ワインビネガー、酢の物砂糖、マヨネーズ、セロリ、ニンジンと混ぜ合わせます。最低30分間冷やします。
- 白ワインビネガーとハーブのポテトサラダ:茹でたじゃがいもをキューネ 白ワインビネガー、マスタード、ディジョンマスタード、新鮮なパセリ、チャイブと混ぜ合わせます。
- 白ワインビネガーのビートルートのピクルス:ビートルートを茹で、スライスしてキューネ 白ワインビネガー、砂糖、塩、コショウ、ディルシードと混ぜ合わせます。一晩寝かせます。
サラダ
- 白ワインビネガーのグリーンサラダ:新鮮なグリーンサラダにキューネ 白ワインビネガー、エクストラバージンオリーブオイル、塩、コショウのドレッシングを混ぜ合わせます。
- 白ワインビネガーとベリーのサラダ:新鮮な果物(イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなど)、ほうれん草またはロメインレタス、フェタチーズ、キューネ 白ワインビネガー、蜂蜜のドレッシングを混ぜ合わせます。
- 白ワインビネガーとキュウリのサラダ:スライスしたキュウリをキューネ 白ワインビネガー、酢の物砂糖、塩、コショウと混ぜ合わせます。最低30分間冷やします。
ソースとドレッシング
- 白ワインビネガーのビネグレット:キューネ 白ワインビネガー、エクストラバージンオリーブオイル、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- 白ワインビネガーのマヨネーズ:マヨネーズにキューネ 白ワインビネガーを加えて混ぜ合わせます。サンドイッチやサラダに添えます。
- 白ワインビネガーのマリネード:キューネ 白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせます。肉や魚をマリネに使用します。
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