AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- マリネしたモッツァレラとルッコラサラダ
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モッツァレラチーズをキューネ バルサミコ白にマリネし、ルッコラ、オリーブオイル、シーソルトと胡椒と和える。
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エビのセビーチェ
- エビをライム汁、キューネ バルサミコ白、タマネギ、トマト、唐辛子でマリネし、アボカドのスライスを添える。
メインディッシュ
- グリルしたサーモンのキューネ バルサミコ白ソース
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サーモンをグリルし、キューネ バルサミコ白、バター、ディルを混ぜたソースを添える。
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鶏肉のバルサミコ酢煮
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鶏肉をキューネ バルサミコ白、チキンブロス、タイム、ローズマリーで煮込む。マッシュポテトまたはパスタを添える。
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バルサミコ釉をかけた野菜グリル
- アスパラガス、ズッキーニ、パプリカなどの野菜をグリルし、キューネ バルサミコ白、はちみつ、オリーブオイルを煮詰めたバルサミコ釉を添える。
デザート
- ベリーのバルサミコマリネ
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イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどのベリーをキューネ バルサミコ白と砂糖でマリネし、バニラのアイスクリームを添える。
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バルサミコ酢のタルト
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フィロ生地にリンゴ、洋ナシ、クルミをのせ、キューネ バルサミコ白、砂糖、コーンスターチを煮詰めたソースをかける。
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コーヒーとバルサミコのティラミス
- レディーフィンガーをコーヒーとキューネ バルサミコ白に浸し、マスカルポーネチーズ、砂糖、カカオパウダーを使ったクリームを重ねる。
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