AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: バルサミコ釉がけ焼き野菜
- ブロッコリー、ニンジン、ズッキーニ、玉ねぎなどの野菜を一口大に切る。
- オリーブオイルで野菜を炒める。
- キューネ バルサミコ白 100ml を加え、とろみがつくまで煮詰める。
- バルサミコ釉を野菜にかけて、上にパルメザンチーズを削る。
レシピ 2: バルサミコソースのパスタ
- お好みのパスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたニンニクと玉ねぎを炒める。
- キューネ バルサミコ白 100ml とトマトピューレを加え、とろみがつくまで煮詰める。
- パルメザンチーズと塩・コショウで味を調える。
- パスタをソースと和える。
レシピ 3: バルサミコ風味のフルーツサラダ
- イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどの果物を切る。
- キューネ バルサミコ白 100ml、はちみつ、レモン汁を混ぜ合わせる。
- 果物にドレッシングをかけて、冷蔵庫で数時間冷やす。
レシピ 4: バルサミコマリネのグリルチキン
- 鶏むね肉にキューネ バルサミコ白、オリーブオイル、ハーブ、塩・コショウを混ぜたマリネ液をまぶす。
- 鶏肉を冷蔵庫で数時間マリネする。
- グリルまたはフライパンで鶏肉を焼く。
- 残りのマリネ液を加えて、鶏肉が完全に火を通るまで煮詰める。
レシピ 5: バルサミコ風味のドレッシング
- キューネ バルサミコ白、オリーブオイル、マスタード、塩・コショウを混ぜ合わせる。
- サラダやマリネに使用できる。
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