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キュネ ノンオイルドレッシングハーブを使った美味しいレシピ
1. ハーブチキンサラダ
- 材料:
- 鶏胸肉 1枚(約300g)
- キュネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ2
- セロリ(みじん切り) 1/2カップ
- にんじん(すりおろし) 1/2カップ
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
- ディルまたはイタリアンパセリ(みじん切り) 1/4カップ
- 作り方:
- 鶏胸肉を茹でまたはグリルして、食べやすい大きさに手でほぐす。
- ボウルにキュネ ノンオイルドレッシングハーブ、セロリ、にんじん、玉ねぎ、ハーブを加えて混ぜ合わせる。
- ほぐした鶏胸肉を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。
2. ハーブビネグレットパスタ
- 材料:
- パスタ 300g
- キュネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ4
- ワインビネガー 大さじ2
- ディジョンマスタード 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- パスタをアルデンテに茹でる。
- ボウルにキュネ ノンオイルドレッシングハーブ、ワインビネガー、マスタード、砂糖、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 茹でたパスタをボウルに加えて混ぜ合わせ、必要に応じて追加でドレッシングを加える。
3. ハーブマリネした野菜
- 材料:
- ブロッコリー(小房に切り分ける) 1個
- カリフラワー(小房に切り分ける) 1個
- にんじん(棒切り) 1本
- キュネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ6
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 野菜をボウルに入れて、キュネ ノンオイルドレッシングハーブ、塩、コショウをまぶして混ぜ合わせる。
- 少なくとも30分間冷蔵庫でマリネする。
- 野菜を取り出し、グリル、ロースト、またはソテーで調理する。
4. ハーブ風味のポテトサラダ
- 材料:
- じゃがいも 1kg(皮をむいて一口大に切る)
- キュネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ4
- ディジョンマスタード 大さじ2
- ピクルスのみじん切り 1/2カップ
- セロリ(みじん切り) 1/2カップ
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
- 作り方:
- じゃがいもを茹でまたは蒸して柔らかくし、潰す。
- ボウルにキュネ ノンオイルドレッシングハーブ、マスタード、ピクルス、セロリ、玉ねぎを加えて混ぜ合わせる。
- 潰したじゃがいもを加えて混ぜ合わせ、必要に応じて塩、コショウで味を調える。
5. ハーブディップ
- 材料:
- プレーンヨーグルト 1カップ
- キュネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ2
- ディルまたはイタリアンパセリ(みじん切り) 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ボウルにヨーグルト、キュネ ノンオイルドレッシングハーブ、ハーブ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 野菜やクラッカーと合わせてお召し上がりください。
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