AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: シーザーサラダ
- ロメインレタス 1 個 (千切り)
- パン粉 1/2 カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ すりおろし 1/2 カップ
- キューネ シーザードレッシング 1/4 カップ
作り方: 1. オーブンを 180°C に予熱する。 2. パン粉を天板に広げ、10-12 分間、またはカリカリになるまで焼く。 3. サラダボウルにレタスを入れ、シーザードレッシングと絡める。 4. カリカリのパン粉とパルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。
レシピ 2: シーザーチキンラップ
- 鶏の胸肉 1 枚 (グリルまたはソテーしたもの)
- ロメインレタス お好みの量
- キューネ シーザードレッシング 適量
- トルティーヤ 1 枚
作り方: 1. トルティーヤにシーザードレッシングを塗る。 2. ロメインレタスを敷き、グリルまたはソテーした鶏肉を乗せる。 3. さらにシーザードレッシングをかける。 4. くるくると巻いてラップにする。
レシピ 3: クリーミーシーザードパスタサラダ
- ペンネパスタ 1 カップ (茹でたもの)
- キュウリ 1/2 本 (スライス)
- ミニトマト 1 カップ (半分ずつ)
- キューネ シーザードレッシング 1/2 カップ
- サワークリーム 1/4 カップ
- ベーコンのクラムブル (トッピング用)
作り方: 1. 大きなボウルにパスタ、キュウリ、トマトを合わせる。 2. シーザードレッシングとサワークリームを加えて混ぜ合わせる。 3. ベーコンのクラムブルをトッピングする。
レシピ 4: シーザードローストポークテンダーロイン
- 豚のローストテンダーロイン 1 本 (約 1 キロ)
- キューネ シーザードレッシング 1/2 カップ
- ディジョンマスタード 大さじ 2
- 塩、こしょう 適量
作り方: 1. オーブンを 190°C に予熱する。 2. ローストテンダーロインに塩とこしょうで味付けする。 3. シーザードレッシングとディジョンマスタードを混ぜる。 4. 肉をローストパンに移し、シーザードレッシングの混合物を塗る。 5. 40-45 分間、または中心部の温度が 63°C になるまでローストする。 6. 休ませてからスライスして出す。
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