AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
キュネ アップルビネガーを使った美味しいレシピ
1. リンゴ酢の自家製ドレッシング
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材料:
- キュネ アップルビネガー 1/4 カップ
- オリーブオイル 1/2 カップ
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- ハチミツ 小さじ 1
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- すべての材料をミキシングボウルに入れ、泡立て器またはフォークで滑らかになるまで混ぜる。
- サラダや野菜のディップとして使用する。
2. マリネードされたチキンのグリル
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材料:
- 鶏もも肉 1 ポンド
- キュネ アップルビネガー 1/4 カップ
- しょうゆ 1/4 カップ
- オリーブオイル 1/4 カップ
- ニンニク 2 片、みじん切り
- しょうが 1 かけ、みじん切り
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- 鶏肉をジップロックバッグに入れる。
- 他の材料をすべて加え、よく混ぜる。
- ジッパーバッグを密封し、冷蔵庫で少なくとも30分間マリネードする。
- グリルで鶏肉を調理し、中はジューシーで外はカリカリになるまで調理する。
3. リンゴ酢漬けのタマネギ
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材料:
- 赤玉ねぎ 1 個、薄切り
- キュネ アップルビネガー 1 カップ
- 砂糖 大さじ 1
- 塩 小さじ 1
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作り方:
- タマネギと砂糖を混ぜ合わせ、15分間置く。
- アップルビネガーを鍋に入れ、沸騰させる。
- 沸騰した酢をタマネギの上に注ぐ。
- 塩を加え、よく混ぜる。
- 冷まし、冷蔵庫で最大1週間保存する。
4. リンゴ酢の効能効能ドリンク
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材料:
- 水 1 カップ
- キュネ アップルビネガー 大さじ 1
- ハチミツまたは楓シロップ (お好みで) 大さじ 1
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作り方:
- 材料をすべてコップまたはボトルに入れる。
- 混ぜ合わせて、よく混ぜ合わせる。
- 朝食前の空腹時または運動後に飲む。
5. スラブキャベツのマリネ
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材料:
- キャベツ 1/2 個、せん切り
- キュネ アップルビネガー 1/2 カップ
- 水 1/4 カップ
- ディルウィード 大さじ 2
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- キャベツ、ビネガー、水、ディルウィードを大きなボウルに入れる。
- 塩とコショウで味を調える。
- 混ぜ合わせ、少なくとも30分間置く。
- サンドイッチやサラダの添え物として使用する。
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