AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリームシチュールウのシーフードグラタン
- キャニオンスパイス プラチナ エクセレントクリームシチュールウ 100g
- 牛乳 500ml
- 玉ねぎ(みじん切り)1/2個
- マッシュルーム(薄切り)100g
- エビ(むき身)100g
- ホタテ貝柱(むき身)100g
- パン粉 適量
- パルメザンチーズ(すりおろし)適量
2. クリームシチュールウの濃厚ポークシチュー
- キャニオンスパイス プラチナ エクセレントクリームシチュールウ 100g
- 水 500ml
- 豚肉(一口大に切る)200g
- じゃがいも(一口大に切る)1個
- 人参(一口大に切る)1/2本
- セロリ(一口大に切る)1/2本
- 玉ねぎ(みじん切り)1/2個
- 塩、コショウ 適量
3. クリームシチュールウのチキンと野菜のクリーム煮
- キャニオンスパイス プラチナ エクセレントクリームシチュールウ 100g
- 牛乳 500ml
- 鶏肉(一口大に切る)200g
- じゃがいも(一口大に切る)1個
- にんじん(一口大に切る)1/2本
- ブロッコリー(一口大に切る)1/2房
- 玉ねぎ(みじん切り)1/2個
- 塩、コショウ 適量
4. クリームシチュールウのサーモンとほうれん草のクリームパスタ
- キャニオンスパイス プラチナ エクセレントクリームシチュールウ 100g
- 牛乳 500ml
- スモークサーモン(一口大に切る)100g
- ほうれん草(茹でて水気を切る)100g
- パスタ(茹でたもの)200g
- 塩、コショウ 適量
5. クリームシチュールウのクリーミーリゾット
- キャニオンスパイス プラチナ エクセレントクリームシチュールウ 100g
- 水 500ml
- お米 1カップ
- 白ワイン(あれば)1/2カップ
- パルメザンチーズ(すりおろし)適量
- バター(仕上げ用)適量
330