AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
瀬戸内カルパッチョドレッシングを使った爽やかなレシピ
1. カンパチのカルパッチョ
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材料:
- カンパチの切り身 200g
- カスターニャ瀬戸内カルパッチョドレッシング 50ml
- レッドオニオン 1/4個
- イタリアンパセリ 適量
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作り方:
- カンパチの切り身を薄くスライスする。
- レッドオニオンを薄くスライスする。
- 皿にカンパチのスライスを並べ、レッドオニオンを上に散らす。
- カスターニャ瀬戸内カルパッチョドレッシングをかけ、イタリアンパセリを散らす。
2. スズキとアボカドのサラダ
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材料:
- スズキの切り身 200g
- アボカド 1個
- カスターニャ瀬戸内カルパッチョドレッシング 30ml
- ベビーリーフ 1袋
- プチトマト 5個
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- スズキの切り身を グリルまたはフライパンで焼く。
- アボカドをスライスする。
- ベビーリーフを洗って水気を切る。
- プチトマトを半分に切る。
- ボウルにアボカド、ベビーリーフ、プチトマト、オリーブオイルを入れる。
- 味を見て、必要に応じて瀬戸内カルパッチョドレッシングを追加する。
- 焼いたスズキを上にのせる。
3. カポナータ
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材料:
- ナス 1本
- ズッキーニ 1本
- パプリカ 1/2個
- 玉ねぎ 1/4個
- セロリ 1/4本
- ニンニク 1片
- カスターニャ瀬戸内カルパッチョドレッシング 50ml
- オリーブオイル 大さじ2
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作り方:
- ナス、ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ、セロリを 1cm角に切る。
- ニンニクをみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリ、ニンニクを炒める。
- ナス、ズッキーニ、パプリカを加えてさらに炒める。
- 野菜がしんなりしたら、瀬戸内カルパッチョドレッシングを加えて絡める。
- 塩コショウで味を整える。
4. 冷製パスタ
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材料:
- パスタ 200g
- カスターニャ瀬戸内カルパッチョドレッシング 70ml
- ベビーコーン 5個
- ブロッコリー 1/2房
- ミニトマト 5個
- パルミジャーノレジャーノ 大さじ2
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作り方:
- パスタを茹でる。
- ベビーコーン、ブロッコリーを茹でる。
- ミニトマトを半分に切る。
- ボウルにパスタ、瀬戸内カルパッチョドレッシング、茹でた野菜、ミニトマトを入れる。
- パルミジャーノレジャーノをかけて和える。
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