AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミー・ペスト・パスタ
- カゴメ アンナマンマ トマトと4種のチーズを1瓶使用
- バジルペースト1/4カップ
- 重ね湯で茹でたスパゲッティ500g
- パルメザンチーズ適量
-
塩、コショウ適量
-
フライパンにソースとバジルペーストを加え、中火で温める。
- 茹で上がったスパゲッティを加えてソースと絡める。
- 塩、コショウで味を調える。
- パルメザンチーズをトッピングして完成。
2. グリルド・チキンのトマトチーズソース
- カゴメ アンナマンマ トマトと4種のチーズを1/2瓶使用
- グリルドチキンドライスト(1枚あたり約110g)4枚
- お好みの野菜(ズッキーニ、ナス、マッシュルームなど)
- オリーブオイル大さじ1
-
塩、コショウ適量
-
オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
- 野菜を1cm角に切る。
- グリルドチキンドライをフォークで穴をあけ、塩、コショウで味付けする。
- 天板にオーブンシートを敷き、グリルチキンと野菜を並べる。
- オリーブオイルをかけて、20~25分または野菜が柔らかくなるまで焼く。
- カゴメ アンナマンマ トマトと4種のチーズを耐熱容器に移し、電子レンジで温める。
- 焼いたグリルチキンと野菜にソースをかけて完成。
3. トマトチーズのラザニア
- カゴメ アンナマンマ トマトと4種のチーズを1瓶使用
- ラザニアシート12枚
- 牛ひき肉500g
- タマネキのみじん切り1個
- ニンニクのみじん切り2片
- オレガノ小さじ1
- バジル小さじ1
- トマトピューレ1缶(15オンス)
- ベシャメルソース1カップ
- モッツァレラチーズ、シュレッドまたはスライスしたもの1カップ
-
パルメザンチーズ、シュレッドしたもの1/2カップ
-
オーブンを180℃(350°F)に予熱する。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、牛ひき肉を炒める。タマネギ、ニンニク、オレガノ、バジルを加えて柔らかくなるまで炒める。
- トマトピュレを加え、10分またはソースが濃くなるまで煮込む。
- 9×13インチの耐熱皿に1枚ラザニアシートを敷き、半分量のソースを上に広げる。残りのラザニアシート、ベシャメルソース、トマトチーズソース、モッツァレラチーズの順に重ねる。
- パルメザンチーズをトッピングし、35~40分またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。
- 10分休ませてから切る。
4. トマトチーズのタコス
- カゴメ アンナマンマ トマトと4種のチーズを1/4瓶使用
- タコスシェル6枚
- お好みのタコス具材(牛肉、チキン、魚など)
- レタス、細かく切ったもの
- トマト、細かく切ったもの
- 玉ねぎ、細かく切ったもの
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チェダーチーズ、シュレッドしたもの
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フライパンにオリーブオイルを熱し、お好みのタコス具材を炒める。
- タコスシェルをオーブンまたは電子レンジで温める。
- タコスシェルに具材、レタス、トマト、玉ねぎ、チーズを盛る。
- カゴメ アンナマンマ トマトと4種のチーズをかけて完成。
5. トマトチーズのディップ
- カゴメ アンナマンマ トマトと4種のチーズを1/2瓶使用
- クリームチーズ8オンス
- サワークリーム1/2カップ
- チェダーチーズ、シュレッドしたもの1カップ
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モントレージャックチーズ、シュレッドしたもの1カップ
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フードプロセッサーまたはブレンダーにトマトチーズソース、クリームチーズ、サワークリーム、チェダーチーズ、モントレージャックチーズを入れる。
- なめらかになるまで混ぜる。
- 野菜スティックやチップスと一緒にサーブする。
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