AIに聞いてみた。
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アンナマンマ アラビアータソースでアレンジした美味しいレシピ
1. ペペロンチーノ アラビアータ
- スパゲッティ 300g
- アンナマンマ アラビアータソース 1瓶 (330g)
- ニンニク 1片 (薄切り)
- 赤唐辛子フレーク お好みで
- オリーブオイル 大さじ2
- パルミジャーノレッジャーノチーズ (仕上げ用)
作り方: 1. スパゲッティを塩を加えたたっぷりのお湯でアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと赤唐辛子フレークを炒める。香りが出てきたら、アンナマンマ アラビアータソースを加える。 3. アルデンテに茹でたスパゲッティをフライパンに加え、ソースとよく絡める。 4. パルミジャーノレッジャーノチーズを仕上げに加えて、混ぜ合わせる。
2. パンチェッタとほうれん草のアラビアータ
- スパゲッティ 300g
- アンナマンマ アラビアータソース 1瓶 (330g)
- パンチェッタ 100g (細切り)
- ほうれん草 1束 (ざく切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、パンチェッタをカリカリになるまで炒める。ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。 2. 別のフライパンでスパゲッティを塩を加えたたっぷりのお湯でアルデンテに茹でる。 3. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、アンナマンマ アラビアータソース、パンチェッタとほうれん草とよく絡める。 4. 塩、コショウで味を整える。
3. シーフードのアラビアータ
- スパゲッティ 300g
- アンナマンマ アラビアータソース 1瓶 (330g)
- ムール貝 150g
- アサリ 150g
- エビ 10尾 (殻付き)
- イカ 100g (輪切り)
- 白ワイン 1/2カップ
- パセリ (仕上げ用)
作り方: 1. ムール貝とアサリは砂抜きをしておく。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードを炒める。白ワインを加えて煮立て、蓋をしてシーフードに火を通す。 3. 別のフライパンでスパゲッティを塩を加えたたっぷりのお湯でアルデンテに茹でる。 4. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、アンナマンマ アラビアータソース、シーフードとよく絡める。 5. パセリを仕上げに加えて、混ぜ合わせる。
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