AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トマトとガーリックの冷製パスタ
- パスタ(お好みの種類)200g
- カゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマト 120g
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- お好みのトッピング(例:刻んだバジル、パルミジャーノレッジャーノチーズ)
ゆでたパスタを冷水で冷やし、オリーブオイルをまぶす。カゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマトをかけ、塩、コショウで味を整える。お好みのトッピングを散らして完成。
2. ガーリックトマトの和風サラダ
- レタス 1玉
- ミニトマト 1パック
- キュウリ 1本
- カゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマト 120g
- 醤油 大さじ1
- みりん 小さじ1
- ごま油 小さじ1
レタスとキュウリを一口大に切る。ミニトマトは半分に切る。ボウルに野菜とカゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマト、醤油、みりん、ごま油を入れて和える。
3. トマトガーリックのタルタルソース
- マヨネーズ 1/2カップ
- カゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマト 120g
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
- パセリ(みじん切り) 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
材料をすべてボウルに入れ、混ぜ合わせる。揚げ物や白身魚などの付け合わせに最適。
4. ガーリックトマトのピッツァソース
- ピザ生地 1枚
- カゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマト 120g
- モッツァレラチーズ 100g
- バジル(お好みの量)
- 塩、コショウ 適量
ピザ生地にカゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマトを塗り広げる。モッツァレラチーズをトッピングし、塩、コショウで味を整える。バジルを散らして、オーブンで好みのカリカリ加減まで焼く。
5. トマトガーリックのフォー
- フォー 1袋(200g)
- カゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマト 120g
- 鶏ガラスープ 500ml
- 牛肉(薄切り) 100g
- もやし 1/2袋
- ナンプラー 小さじ1
- レモン(くし切り) お好みで
フォーを茹で、お湯を切る。スープにカゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマトを加え、煮立たせる。牛肉と野菜を加えて3分ほど煮込む。フォーをボウルに入れ、スープと具材をかける。ナンプラーとレモンを添える。
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