オリジナルタコス
- オールドエルパソ タコシェル
- ひき肉
- タコスシーズニング
- shreddedチーズ
- サワークリーム
- ピコデガヨ(トマトと玉ねぎのサルサ)
使用方法: タコスシェルをオーブンまたはフライパンでカリカリになるまで温めます。ひき肉をタコスシーズニングで味付けして炒めます。タコシェルにひき肉、チーズ、サワークリーム、ピコデガヨを入れます。
ベジタコス
- オールドエルパソ タコシェル
- 黒豆
- キドニービーン
- コーン
- 赤パプリカ
- タコスシーズニング
- アボカド(オプション)
- サルサベルデ(オプション)
使用方法: 黒豆、キドニービーン、コーンをタコスシーズニングで味付けします。赤パプリカをさいの目に切ります。タコシェルに味付けした豆、パプリカ、アボカド、サルサベルデを入れます。
シーフードタコス
- オールドエルパソ タコシェル
- エビまたは白身魚
- タコスシーズニング
- キャベツの千切り
- フィッシュソース(オプション)
- ライムウェッジ
使用方法: エビまたは白身魚にタコスシーズニングをまぶして焼き、またはソテーします。タコシェルに魚、キャベツのせんぎり、フィッシュソース、ライムウェッジを入れます。
アボカドとマンゴーのタコス
- オールドエルパソ タコシェル
- アボカド
- マンゴー
- 赤玉ねぎ
- ハラペーニョ(オプション)
- コリアンダー
- ライムジュース
使用方法: アボカドとマンゴーを一口大に切ります。赤玉ねぎを薄切りにします。ハラペーニョを使用する場合は、種を取り除いて細かく刻みます。タコシェルにアボカド、マンゴー、赤玉ねぎ、ハラペーニョ、コリアンダー、ライムジュースを入れます。
タコスサラダ
- オールドエルパソ タコシェル(砕いたもの)
- ひき肉またはシーフード
- 豆
- コーン
- レタス
- トマト
- チーズ
- サワークリーム
- タコスシーズニング(ドレッシングとして)
使用方法: ひき肉またはシーフードをタコスシーズニングで味付けして調理します。タコシェルを砕いてボウルに入れます。調理した肉、豆、コーン、レタス、トマト、チーズ、サワークリームを追加します。タコスシーズニングをドレッシングとしてかけて混ぜます。