AIに聞いてみた。
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オーバーシーズ スパイスアップ レインボーペッパーミル付きのレシピ
ローストビーフとレインボーパーメザンソース
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材料:
- 牛サーロインロースト 1本 (約2ポンド)
- 塩、コショウ 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- レインボーパーメザンチーズ 1/2カップ
- サワークリーム 1/4カップ
- マヨネーズ 1/4カップ
- ディル新鮮みじん切り 大さじ1
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作り方:
- オーブンを425°F (220°C) に予熱します。
- ローストに塩と胡椒で味を付け、オリーブオイルを塗ります。
- ローストをオーブンの中央に置き、15分間ローストします。
- オーブン温度を350°F (175°C) に下げ、さらに30分間、または内部温度が135°F (57°C) に達するまでローストします。
- ローストをオーブンから取り出し、15分間休ませます。
- レインボーパーメザンチーズ、サワークリーム、マヨネーズ、ディルを混ぜ合わせてソースを作ります。
- ローストを薄切りにし、レインボーパーメザンソースを添えてお召し上がりください。
スパイシーガーリックシュリンプ
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材料:
- 海老 1ポンド (殻付き、頭を取り除く)
- レインボーペッパーコーン 1/4カップ (粗びき)
- ニンニク 4片 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- バター 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- パセリのみじん切り (トッピング用)
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作り方:
- 鍋にオリーブオイルとバターを中火で熱します。
- ニンニクを加えて炒め、香りが出るまで約1分間炒めます。
- 海老を加え、両面がピンク色になるまで3〜4分間ソテーします。
- レインボーペッパーコーン、レモン汁、塩、胡椒を加えて味を付けます。
- さらに1分間、または海老に火が通るまでソテーします。
- パセリを散らして飾ります。
レインボーペッパーポップコーン
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材料:
- ポップコーンの種 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- レインボーペッパーコーン 1/4カップ (粗びき)
- 塩 適量
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作り方:
- 中火で重たい鍋にオリーブオイルとポップコーンの種を入れます。
- 鍋に蓋をして、種がはじけるまで揺らします。
- はじける音が小さくなったら、熱から下ろし、レインボーペッパーコーンと塩を混ぜ合わせます。
- 熱々のうちに召し上がってください。
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