AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チョコレートがけコーヒー豆
- コーヒービーンズチョコレートを細かく砕いて湯煎で溶かす。
- コーヒー豆を串に刺し、溶かしたチョコレートに浸す。
- 冷蔵庫で冷やし、固まったら完成。
2. コーヒービーンズチョコレートムース
- コーヒービーンズチョコレートを刻む。
- 生クリームを泡立て、砂糖と刻んだチョコレートを加える。
- ゼラチンを溶かし、ムースに加えて混ぜる。
- カップまたは型に流し入れ、冷蔵庫で冷やして固める。
3. コーヒービーンズチョコレートトリュフ
- コーヒービーンズチョコレートを細かく砕き、生クリームと混ぜる。
- 冷蔵庫で冷やし、固まったら丸く成形する。
- ココアパウダーをまぶすか、溶かしたチョコレートにディップする。
4. コーヒービーンズチョコレートバーク
- コーヒービーンズチョコレートを溶かす。
- 天板にパーチメントペーパーを敷き、溶かしたチョコレートを流し入れる。
- コーヒー豆を散らばせ、冷蔵庫で冷やして固める。
- 割ってサーブする。
5. コーヒービーンズチョコレートクッキー
- 刻んだコーヒービーンズチョコレート、小麦粉、砂糖、バターを混ぜる。
- 生地をロールアウトし、好きな形に型抜きする。
- 180℃で10-12分、または縁がキツネ色になるまで焼く。
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