AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとレモンをかけたグリルした野菜
-
グリルしたズッキーニ、パプリカ、ナスにオーサワ カナーン 有機オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうをかける。
-
フェタチーズとオリーブのサラダ
-
フェタチーズ、オリーブ、赤玉ねぎ、オーサワ カナーン 有機オリーブオイル、赤ワインビネガー、オレガノを混ぜ合わせる。
-
ブルスケッタ
- ガーリックをこすり付けたパンをオーブンで焼いた後、オーサワ カナーン 有機オリーブオイル、バジル、トマトピューレをかける。
メインディッシュ
- オリーブオイルでソテーしたチキンと野菜
-
鶏肉と野菜(ズッキーニ、ピーマン、玉ねぎなど)をオーサワ カナーン 有機オリーブオイルでソテーする。塩、こしょう、ハーブで味付けする。
-
オリーブオイルでマリネしたサーモン
-
サーモンをオーサワ カナーン 有機オリーブオイル、レモン汁、ディル、塩、こしょうでマリネする。グリルで調理するか、オーブンで焼く。
-
パスタ アッラ オーリオ(ニンニクとオリーブオイルのパスタ)
- パスタを茹で、ニンニクをオーサワ カナーン 有機オリーブオイルで揚げる。パスタにニンニクとオイルを和え、パルメザンチーズをかける。
デザート
- オリーブオイルとレモン風味のケーキ
-
オリーブオイル、レモンの皮、砂糖、卵を混ぜ合わせ、小麦粉とベーキングパウダーで焼く。
-
オリーブオイルとオレンジ風味のアイスクリーム
- オーサワ カナーン 有機オリーブオイル、オレンジの皮、砂糖、クリームをアイスクリームメーカーで混ぜ合わせる。
その他
- 自家製ドレッシング
-
オーサワ カナーン 有機オリーブオイル、酢、マスタード、塩、こしょうを混ぜ合わせる。サラダやグリルした野菜にかける。
-
オリーブオイルのマヨネーズ
- オーサワ カナーン 有機オリーブオイル、卵黄、レモン汁、塩、こしょうをフードプロセッサーにかけて混ぜ合わせる。
499