AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 胡麻香る棒々鶏
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材料:
- 鶏むね肉 (茹でて手で裂いたもの) 1枚
- きゅうり (細切り) 1本
- にんじん (細切り) 1/2本
- 白ねぎ (小口切り) 1本
- オーサワ胡麻らー油 30g
- 醤油 大さじ1
- 酢 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- ごま 大さじ1
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作り方:
- ボウルにオーサワ胡麻らー油以外の材料を入れ、混ぜ合わせる。
- オーサワ胡麻らー油を回し入れて、よく混ぜ合わせる。
- 器に盛り付け、ごまを散らす。
2. 胡麻ドレのたっぷりサラダ
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材料:
- サラダ菜 (一口大) 1/2玉
- ミニトマト (半分に切る) 1/2パック
- アボカド (一口大に切る) 1/2個
- オーサワ胡麻らー油 30g
- 醤油 大さじ1
- 酢 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- ごま 大さじ1
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作り方:
- ボウルにオーサワ胡麻らー油以外の材料を入れ、混ぜ合わせる。
- オーサワ胡麻らー油を回し入れて、よく混ぜ合わせる。
- 器に盛り付け、ごまを散らす。
3. 胡麻油香る炒め物
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材料:
- 豚バラ肉 (薄切り) 150g
- もやし 1袋
- にんじん (細切り) 1/2本
- オーサワ胡麻らー油 30g
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- ごま 大さじ1
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作り方:
- フライパンにオーサワ胡麻らー油を熱し、豚肉を炒める。
- にんじんを加えて炒め、もやしを加えてサッと炒める。
- 醤油、酒、砂糖で調味し、ごまと絡めて完成。
4. ヘルシー胡麻油坦々麺
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材料:
- インスタントラーメン (スープなし) 1袋
- 水 200ml
- オーサワ胡麻らー油 30g
- 味噌 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- ラー油 お好みで
- ごま 大さじ1
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作り方:
- 鍋に水を入れてインスタントラーメンを茹でる。
- オーサワ胡麻らー油、味噌、醤油を溶かし、茹でたラーメンを加える。
- ラー油はお好みで加える。
- 器に盛り付け、ごまを散らす。
5. 胡麻香るおにぎり
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材料:
- ご飯 2合
- オーサワ胡麻らー油 30g
- 醤油 大さじ1
- 塩 小さじ1
- ごま 大さじ1
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作り方:
- ボウルに温かいご飯、オーサワ胡麻らー油、醤油、塩を入れる。
- しゃもじで切るように混ぜ合わせ、ごまを混ぜ込む。
- おにぎりにして完成。
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