AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 豆乳カルパッチョソース
- オーサワの豆乳タルタルソース大さじ2
- オリーブオイル大さじ1
- レモン汁小さじ1
- 塩、コショウ少々
- カルパッチョ(サーモン、タコなど)
タレの材料を混ぜ合わせて、カルパッチョにかけます。
2. 豆乳ディップ
- オーサワの豆乳タルタルソース100g
- マヨネーズ大さじ1
- サワークリーム大さじ1
- ディル(刻んだもの)小さじ1
- 塩、コショウ少々
- 野菜のスティック、チップスなど
すべての材料を混ぜ合わせてディップにします。
3. 豆乳マヨネーズ
- オーサワの豆乳タルタルソース100g
- マヨネーズ大さじ1
- マスタード小さじ1
- 塩、コショウ少々
- サンドイッチ、サラダ、フライなど
材料を混ぜ合わせてマヨネーズとして使用します。
4. 豆乳グラタンソース
- オーサワの豆乳タルタルソース100g
- 豆乳100ml
- 塩、コショウ少々
- 野菜(ブロッコリー、ほうれん草など)
- チーズ(お好みで)
豆乳タルタルソースに豆乳と塩コショウを加えてソースを作ります。グラタン皿に野菜を並べ、ソースをかけます。チーズをのせて焼きます。
5. 豆乳ドレッシング
- オーサワの豆乳タルタルソース大さじ2
- 酢小さじ1
- オリーブオイル大さじ1
- 塩、コショウ少々
- サラダ
材料を混ぜ合わせてドレッシングとして使用します。
975