AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オーサワの豆乳マヨを使ったアレンジレシピ
1. 野菜スティックのディップ * にんじん、セロリ、きゅうりなどを食べやすい大きさにカットする。 * オーサワの豆乳マヨを器に入れる。 * 野菜スティックをディップして召し上がれ。
2. マヨサラダ * じゃがいも、にんじん、きゅうりを茹でるか蒸して、一口大に切る。 * オーサワの豆乳マヨ、粒マスタード、塩、こしょうで和える。 * 刻んだゆで卵やパセリを上にトッピングする。
3. ポテトサラダ * じゃがいもを茹でてマッシュし、粗熱を取る。 * オーサワの豆乳マヨ、玉ねぎ、セロリ、酸味料(レモン汁または酢)で和える。 * 刻んだパセリやディルを上にトッピングする。
4. マヨネーズ和え * お好みの野菜(ブロッコリー、カリフラワー、アスパラガスなど)を茹でるか蒸す。 * オーサワの豆乳マヨ、すりおろしにんにく、塩、こしょうで和える。
5. トーストのスプレッド * 食パンをトーストする。 * オーサワの豆乳マヨを塗る。 * お好みの具材(スライスしたアボカド、トマト、スモークサーモンなど)をトッピングする。
6. マヨネーズソース * オーサワの豆乳マヨ、レモン汁、ディル、塩、こしょうを混ぜ合わせる。 * 魚やシーフードのソテーやグリルにかける。
7. ヴィーガンシーザーサラダ * ロメインレタスを一口大にちぎる。 * オーサワの豆乳マヨ、ヴィーガンパルミジャーノチーズ、レモン汁、にんにく、塩、こしょうを混ぜ合わせる。 * レタスに和える。 * クルトンやヴィーガンベーコンをトッピングする。
1000