AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーなディップ
- オーサワの豆乳マヨ 150g
- レモン汁小さじ1
- ディルみじん切り小さじ1
- 塩コショウ少々
ディップを混ぜ合わせて、野菜スティック、クラッカー、チップスなどと一緒にいただきましょう。
2. マヨネーズサラダドレッシング
- オーサワの豆乳マヨ 150g
- ヨーグルト大さじ4
- ディジョンマスタード小さじ1
- 砂糖小さじ1/2
- 塩コショウ少々
すべての材料を混ぜ合わせて、サラダにかけます。
3. 豆腐スクランブル
- 豆腐1丁(250g)
- オーサワの豆乳マヨ大さじ3
- カレー粉小さじ1
- 塩コショウ少々
豆腐をほぐし、豆乳マヨと他の材料と混ぜ合わせます。フライパンで炒め、スクランブルエッグのように仕上げます。
4. 豆乳マヨソースの焼き野菜
- ブロッコリー、ニンジン、パプリカなどお好みの野菜
- オーサワの豆乳マヨ大さじ2
- オリーブオイル大さじ1
- 塩コショウ少々
野菜にオリーブオイルと塩こしょうを和えます。オーブンでローストし、最後に豆乳マヨを添えて出来上がりです。
5. スパイシーな豆乳マヨディップ
- オーサワの豆乳マヨ 150g
- Srirachaソース小さじ1
- ライム汁大さじ1
- コリアンダーみじん切り小さじ1
ディップを混ぜ合わせ、たこ焼き、エビフライ、春巻きなどと一緒にいただきましょう。
999