AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サンドイッチやラップ
- ツナマヨサンドウィッチ:ツナ、刻んだセロリ、赤玉ねぎ、オーサワの豆乳マヨを混ぜ合わせて、全粒パンに挟む。
- 野菜ラップ:レタス、キュウリ、にんじん、ケールをオーサワの豆乳マヨにディップして、ライスペーパーで巻く。
サラダ
- コブサラダ:レタス、アボカド、ゆで卵、ベーコン、ブルーチーズをオーサワの豆乳マヨ、マスタード、はちみつで作ったドレッシングと和える。
- ギリシャ風サラダ:キュウリ、トマト、タマネギ、フェタチーズをオーサワの豆乳マヨ、レモン汁、オリーブオイルで作ったドレッシングと和える。
ディップやスプレッド
- 野菜ディップ:オーサワの豆乳マヨ、ニンニクパウダー、パプリカパウダー、ハーブを混ぜ合わせて、野菜のディップを作る。
- アボカドスプレッド:アボカド、オーサワの豆乳マヨ、レモン汁、塩、コショウを滑らかになるまで混ぜ合わせて、クラッカーや野菜に塗る。
その他のレシピ
- オーサワの豆乳マヨのポテトサラダ:茹でたジャガイモ、セロリ、玉ねぎをオーサワの豆乳マヨ、マスタード、セロリシードで作ったドレッシングと和える。
- マカロニサラダ:茹でたマカロニ、ハム、キュウリ、チーズをオーサワの豆乳マヨ、マスタード、はちみつで作ったドレッシングと和える。
- 野菜のかき揚げ:刻んだ野菜(玉ねぎ、ニンジン、ゴボウなど)にオーサワの豆乳マヨを加えて混ぜ合わせ、熱した油で揚げる。
998