AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップ
- オーサワ信州白みそのクリーミーディップ: オーサワの信州白みそ、ギリシャヨーグルト、ディル、レモン汁を混ぜ合わせる。茹でた野菜、トルティーヤチップス、またはクラッカーに添える。
ドレッシング
- 信州白みそビネグレット: オーサワの信州白みそ、オリーブオイル、バルサミコ酢、はちみつ、ディジョンマスタードを混ぜ合わせる。サラダやグリルした野菜にかける。
ソース
- 白みそダレ: オーサワの信州白みそ、みりん、酒、砂糖を鍋で混ぜ合わせ、煮詰めるまで加熱する。焼き魚、野菜の煮物、または餃子につける。
スープ
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信州白みそなめこ汁: だし汁にオーサワの信州白みそを溶かし、なめこ茸を加える。ねぎを添える。
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信州白みそかぼちゃのスープ: カボチャをローストし、オーサワの信州白みそ、牛乳、コンソメブイヨンをミキサーにかける。滑らかでクリーミーなスープになる。
メインディッシュ
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信州白みそチキンの炒め物: 鶏肉をオーサワの信州白みそ、はちみつ、醤油でマリネし、炒め合わせる。野菜を加えて炒めると、甘くて風味豊かな炒め物になる。
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信州白みそ味噌漬けサーモン: サケを切り身に切り、オーサワの信州白みそ、みりん、酒の味噌床に漬け込む。冷蔵庫で一晩から一週間漬け込んでから、グリルまたはオーブンで焼く。
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