AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼き餃子のたれ
- オーサワだしつゆのもと大さじ2
- 醤油大さじ1
- 酢大さじ1
- ごま油小さじ1
- おろししょうが小さじ1/2
- おろしにんにく小さじ1/4
2. かつ丼のたれ
- オーサワだしつゆのもと大さじ4
- みりん大さじ3
- 酒大さじ2
- 醤油大さじ2
- おろし生姜小さじ1/2
- 溶き卵1個
3. すき焼きのたれ
- オーサワだしつゆのもと大さじ3
- みりん大さじ2
- 酒大さじ2
- 醤油大さじ1
- 砂糖大さじ1
- すき焼き用の具(牛肉、野菜など)
4. ぶり大根
- ぶり(切り身)1切れ
- 大根1/4本(約200g)
- オーサワだしつゆのもと大さじ3
- みりん大さじ2
- 酒大さじ1
- 砂糖大さじ1
- ショウガのスライス2枚
5. うどんつゆ
- オーサワだしつゆのもと大さじ2
- 水1カップ
- 醤油大さじ1/2
- みりん大さじ1/4
6. 冷奴のたれ
- オーサワだしつゆのもと大さじ1
- すりおろし生姜小さじ1/4
- おろしネギ適量
7. 豚汁
- 豚肉(切り落とし)100g
- ごぼう1/2本
- 大根1/4本
- 人参1/4本
- オーサワだしつゆのもと大さじ3
- 味噌大さじ2
- 水4カップ
987