AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップ
- クレタ風フェタディップ: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、 crumbledフェタチーズ、刻んだディル、レモン汁、塩コショウを混ぜる。
- ババガヌシュ: こんがり焼いたナス、細かく刻んだニンニク、クミン、モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁を混ぜる。
サラダ dressing
- クラシックなオリーブオイルビネグレット: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、赤ワインビネガー、Dijonマスタード、塩コショウを混ぜる。
- レモンタイム dressing: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、新鮮なタイムの葉、塩、コショウを混ぜる。
マリネード
- ギリシャ風チキンのマリネード: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、オレガノ、タイム、パプリカを混ぜる。鶏肉をマリネードに浸す。
- 野菜のグリル用マリネード: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、ニンニク、ローズマリー、塩コショウを混ぜる。野菜をマリネードに浸す。
その他のアレンジ
- パンのディッパー: モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩コショウを混ぜる。パンをディップして食べる。
- ブルスケッタ: スライスしたバゲットに、トマト、バジル、モンテイダのエキストラバージンオリーブオイルをのせる。
- アボカドトースト: トーストしたパンにアボカドを塗り、モンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩コショウをかける。
- フムス: フムスにモンテイダのエキストラバージンオリーブオイル、パプリカ、刻んだパセリをトッピングする。
1618