AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 明太クリームとろろうどん
- 材料:
- だし入りとろろうどん (1パック)
- たらこ明太子 (お好みで)
- 生クリーム (大さじ2)
- かいわれ大根 (適量)
- 作り方:
- うどんをパッケージの指示通りに加熱する。
- 明太子と生クリームを混ぜ合わせ、うどんにかける。
- かいわれ大根をトッピングする。
2. キムチとろろうどん
- 材料:
- だし入りとろろうどん (1パック)
- キムチ (お好みで)
- 豚バラ肉 (お好みで)
- ごま油 (小さじ1)
- 作り方:
- うどんをパッケージの指示通りに加熱する。
- 豚バラ肉をごま油で炒める。
- キムチと豚バラ肉をうどんにかける。
3. カルボナーラとろろうどん
- 材料:
- だし入りとろろうどん (1パック)
- ベーコン (お好みで)
- 卵黄 (1個)
- パルメザンチーズ (お好みで)
- 黒コショウ (お好みで)
- 作り方:
- ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- うどんをパッケージの指示通りに加熱し、ベーコンをかける。
- 卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせてうどんにかける。
- 黒コショウで味付けする。
4. カレーとろろうどん
- 材料:
- だし入りとろろうどん (1パック)
- 市販のカレー (1/2カップ)
- とんかつ (お好みで)
- 福神漬け (お好みで)
- 作り方:
- うどんをパッケージの指示通りに加熱する。
- カレーを温める。
- うどんにカレーをかけ、とんかつと福神漬けをトッピングする。
5. 冷しとろろうどん
- 材料:
- だし入りとろろうどん (1パック)
- めんつゆ (適量)
- 大根おろし (お好みで)
- ねぎ (お好みで)
- 作り方:
- うどんを茹でたら水で冷やす。
- めんつゆを希釈し、うどんにかける。
- 大根おろしとねぎをトッピングする。
923