エバラ食品 韓kitchenビビンバの素 171gを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

1. ビビンバ丼

  • 材料:ご飯、エバラ食品 韓kitchenビビンバの素、お好みの具材(例:牛肉、卵、野菜)
  • 作り方:温かいご飯にビビンバの素をかけて混ぜる。お好みの具材をトッピングする。

2. ビビンバ炒め

  • 材料:鶏肉、野菜(例:ほうれん草、ニンジン、もやし)、エバラ食品 韓kitchenビビンバの素、ご飯(オプション)
  • 作り方:鶏肉と野菜を炒める。ビビンバの素を加えて混ぜ合わせる。必要に応じてご飯を加える。

3. ビビンバ春巻き

  • 材料:春巻きの皮、エバラ食品 韓kitchenビビンバの素、お好みの具材(例:春雨、チーズ、肉)
  • 作り方:ビビンバの素とお好みの具材を混ぜ合わせる。春巻きの皮に具材を包んで揚げるか、オーブンで焼く。

4. ビビンバピザ

  • 材料:ピザ生地、エバラ食品 韓kitchenビビンバの素、お好みのトッピング(例:チーズ、ひき肉、野菜)
  • 作り方:ピザ生地にビビンバの素を塗り広げる。お好みのトッピングをのせて、オーブンで焼く。

5. ビビンバスープ

  • 材料:鶏ガラスープ、エバラ食品 韓kitchenビビンバの素、野菜(例:ニンジン、玉ねぎ、きのこ)、豆腐(オプション)
  • 作り方:スープにビビンバの素と野菜を加えて煮る。必要に応じて豆腐を加える。

6. ビビンバオムレツ

  • 材料:卵、エバラ食品 韓kitchenビビンバの素、お好みの具材(例:野菜、チーズ、肉)
  • 作り方:ビビンバの素とお好みの具材を混ぜ合わせる。卵に加えてかき混ぜ、フライパンでオムレツを作る。

コメントする