AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
山椒きゅうりの冷製パスタ
- ゆでたパスタを冷やし、オリーブオイルと山椒きゅうりシーズニングを和える。
- スライスしたきゅうり、赤パプリカ、ミニトマト、玉ねぎ、ツナを加える。
- レモン汁と黒コショウで味を整える。
山椒きゅうりの冷やし中華
- 中華麺を冷やし、付属のたれと山椒きゅうりシーズニングを和える。
- きゅうり、ハム、ゆで卵、錦糸卵、クラゲ、わかめのトッピングを添える。
山椒きゅうりのたたきキュウリ
- キュウリを叩き、山椒きゅうりシーズニングと醤油を和える。
- ゴマと青ネギを散らす。
山椒きゅうりのマグロユッケ
- マグロを叩き、山椒きゅうりシーズニング、醤油、コチュジャン、ごま油を和える。
- 卵黄と刻んだきゅうりをトッピングする。
山椒きゅうりの鶏の照り焼き丼
- 鶏もも肉を照り焼きソースで絡め、グリルするかフライパンで焼く。
- ご飯の上に鶏肉をのせ、山椒きゅうりシーズニングを振りかける。
- スライスときゅうりを添える。
888