AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: お椀で食べるカップヌードル 卵とじ
- 材料:
- お椀で食べるカップヌードル 1食分
- 卵 1個
- 作り方:
- 麺をお椀に入れて熱湯を注ぎ、規定時間煮込む。
- 卵を溶きほぐし、煮立った麺の上に回し入れる。
- 蓋をして卵が固まるまで加熱する。
アレンジレシピ 2: お椀で食べるカップヌードル 野菜たっぷり
- 材料:
- お椀で食べるカップヌードル 1食分
- 玉ねぎ 1/4個 (薄切り)
- 人参 1/4本 (細切り)
- もやし 1/2袋
- ネギ 1/4本 (小口切り)
- 作り方:
- 麺をお椀に入れて熱湯を注ぎ、野菜を加える。
- 規定時間煮込む。
- ネギを散らす。
アレンジレシピ 3: お椀で食べるカップヌードル ソーセージとチーズ
- 材料:
- お椀で食べるカップヌードル 1食分
- ソーセージ 1本 (薄切り)
- スライスチーズ 1枚
- 作り方:
- 麺をお椀に入れて熱湯を注ぎ、ソーセージを加える。
- 規定時間煮込む。
- 火を止め、スライスチーズをのせて蓋をする。
- チーズが溶けたら出来上がり。
アレンジレシピ 4: お椀で食べるカップヌードル 焼き肉のせ
- 材料:
- お椀で食べるカップヌードル 1食分
- 焼き肉 (好きな種類) 適量
- 作り方:
- 麺をお椀に入れて熱湯を注ぎ、規定時間煮込む。
- 焼き肉を上にのせる。
2397