AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ボリューム満点ピザ
- 材料: イトーヨーカドー・ネットスーパーの「日本ハム 石窯工房 シャウエッセンピザ 1枚」、鶏もも肉1枚、玉ねぎ1/4個、ピーマン1/2個、コーン缶1/2缶、ピザ用チーズ適量
- 作り方:
- 鶏もも肉はそぎ切りにし、玉ねぎとピーマンは薄切りにする。
- ピザの半分に鶏肉、玉ねぎ、ピーマン、コーンをバランスよくのせる。
- 残り半分のピザを重ね、ピザ用チーズをたっぷりかける。
- オーブンまたはトースターで10~15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
アレンジレシピ 2: ピザサンド
- 材料: イトーヨーカドー・ネットスーパーの「日本ハム 石窯工房 シャウエッセンピザ 1枚」、食パン2枚、レタス適量、トマト1/4個、マヨネーズ適量
- 作り方:
- ピザを半分に折り、食パン1枚の上にのせる。
- レタスとトマトを千切りにし、ピザの上にのせる。
- マヨネーズをかける。
- 残り半分の食パンで挟む。
アレンジレシピ 3: ピザロール
- 材料: イトーヨーカドー・ネットスーパーの「日本ハム 石窯工房 シャウエッセンピザ 1枚」、春巻き皮6枚、ピザ用チーズ適量
- 作り方:
- ピザを6等分に切る。
- 春巻き皮を1枚広げ、ピザ1切れとピザ用チーズ適量をのせる。
- 手前から奥に向かってくるくると巻く。
- 端を水でとじて、油でこんがりと揚げる。
2421