AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 具材をたっぷり追加した担々麺
- 材料:
- イトーヨーカドー・ネットスーパーの担々麺 (77g)
- もやし 100g
- キャベツ 50g
- 豚ひき肉 50g
- ニラ 1/2束
- 作り方:
- もやしとキャベツを茹でる。
- フライパンで豚ひき肉を炒める。
- 鍋に担々麺の麺とスープを入れ、沸騰したらもやし、キャベツ、豚ひき肉を加える。
- ニラを散らして完成。
2. 卵とじ担々麺
- 材料:
- イトーヨーカドー・ネットスーパーの担々麺 (77g)
- 卵 1個
- 作り方:
- 鍋に担々麺の麺とスープを入れ、沸騰させる。
- 溶いた卵を流し込み、軽くかき混ぜる。
- 卵が固まったら完成。
3. ご飯を加えた担々麺リゾット
- 材料:
- イトーヨーカドー・ネットスーパーの担々麺 (77g)
- ご飯 1膳
- チーズ お好みで
- 作り方:
- 鍋に担々麺の麺とスープを入れ、沸騰させる。
- ご飯を加えて混ぜる。
- チーズがあれば、お好みでトッピングして完成。
4. 焼きそば風担々麺
- 材料:
- イトーヨーカドー・ネットスーパーの担々麺 (77g)
- キャベツ 50g
- もやし 100g
- 豚バラ肉 50g
- 作り方:
- キャベツ、もやし、豚バラ肉を炒める。
- 担々麺の麺を入れてほぐしながら炒める。
- 担々麺のスープを加えて混ぜ合わせて完成。
2366