AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: カレーライス
- 材料:
- ハウス ザ・ホテル・カレー 香りの中辛 (180g)
- ご飯
- 福神漬け、らっきょう(お好みで)
- 作り方:
- ご飯を炊く
- ハウス ザ・ホテル・カレー 香りの中辛 を電子レンジで温める
- ご飯にカレーをかけ、福神漬けやラッキョウを添える
アレンジレシピ 2: ハヤシライス
- 材料:
- ハウス ザ・ホテル・カレー 香りの中辛 (180g)
- デミグラスソース 1 カップ
- 赤ワイン 1/4 カップ
- 牛肉(切り落とし) 100g
- 玉ねぎ 1/2 個
- マッシュルーム 50g
- ご飯
- 作り方:
- 牛肉は一口大に切る
- 玉ねぎは薄切り、マッシュルームはスライスする
- 鍋にバターを熱し、玉ねぎとマッシュルームを炒める
- 牛肉を加えて炒める
- 赤ワインを加えてアルコールを飛ばす
- デミグラスソース、ハウス ザ・ホテル・カレー 香りの中辛を加えて煮込む
- ご飯に煮込んだカレーをかける
アレンジレシピ 3: カレーうどん
- 材料:
- ハウス ザ・ホテル・カレー 香りの中辛 (180g)
- うどん 2 玉
- 水 3 カップ
- かまぼこ、ネギ(お好みで)
- 作り方:
- 鍋に水を入れて沸騰させる
- うどんを入れ、パッケージの指示通りにゆでる
- ハウス ザ・ホテル・カレー 香りの中辛 を加えて溶かす
- かまぼこ、ネギなどのトッピングを添える
アレンジレシピ 4: カレーパン
- 材料:
- ハウス ザ・ホテル・カレー 香りの中辛 (180g)
- 食パン 6 枚切り 2 枚
- チーズ(プロセスチーズなど) 2 枚
- 卵 1 個
- パン粉 適量
- 揚げ油
- 作り方:
- 食パン1枚の上にチーズ、ハウス ザ・ホテル・カレー 香りの中辛、もう1枚の食パンの順に重ねる
- 卵液にくぐらせ、パン粉をまぶす
- 170~180℃の揚げ油でこんがりとするまで揚げる
1958