AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ボリューム満点!野菜たっぷりみそ汁
- 味噌汁の素 1 袋
- 水 500ml
- 野菜 (キャベツ、ニンジン、玉ねぎなど) お好みで 200g
- 豚ひき肉 100g
-
豆腐 1/2 丁
-
野菜を一口大に切る。
- ごま油を熱した鍋にひき肉を炒める。
- 野菜を加えて炒め、水を入れる。
- 味噌汁の素を加えて沸騰させる。
- 豆腐を手でちぎって加え、一煮立ちさせる。
アレンジレシピ 2: 栄養満点!卵とシーフードのみそ汁
- 味噌汁の素 1 袋
- 水 500ml
- 豆腐 1/2 丁
- 卵 1 個
- シーフードミックス (エビ、イカ、アサリなど) 100g
-
ワカメ 適量
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豆腐を一口大に切る。
- 熱した鍋にシーフードミックスを入れて炒める。
- 水を加えて味噌汁の素を加え、沸騰させる。
- 豆腐とワカメを加える。
- 卵を溶いて回し入れて、半熟状になったら完成。
アレンジレシピ 3: 腹持ち抜群!おにぎり風みそ汁
- 味噌汁の素 1 袋
- 水 500ml
- ごはん 1 茶碗分
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おにぎり用の具材 (梅干し、鮭フレークなど) お好みで
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鍋にごはんを入れ、水を加える。
- 味噌汁の素を加えて沸騰させる。
- お好みで具材を加える。
1995