AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ・アル・ノストラーレ: パンをグリルして、ノストラーレ オリーブオイル、ニンニク、刻んだフレッシュバジルをトッピングします。
- カプレーゼ: フレッシュモッツァレラ、トマト、バジルをスライスして重ね、ノストラーレ オリーブオイルをかけます。
- マリネしたオリーブとフェタチーズ: 黒オリーブ、緑オリーブ、フェタチーズをノストラーレ オリーブオイル、レモン汁、オレガノでマリネします。
メインコース
- パスタ・アッリオ・オーリオ・ペペロンチーノ: スパゲッティをゆで、ノストラーレ オリーブオイル、ニンニク、唐辛子、イタリアンパセリで和えます。
- グリルしたシーフード: サーモンやエビをグリルし、ノストラーレ オリーブオイル、レモンウェッジ、フレッシュハーブで味付けします。
- ローストチキン: 鶏肉を塩、コショウ、ノストラーレ オリーブオイルで味付けし、ローストします。
デザート
- オリーブオイルケーキ: オリーブオイル、砂糖、小麦粉、卵、刻んだオリーブを混ぜ合わせて焼きます。
- パンナコッタ・アル・ノストラーレ: 生クリーム、砂糖、ゼラチンを合わせて冷やし、ノストラーレ オリーブオイルとベリーソースをかけます。
- チョコレートとオリーブオイルのムース: ダークチョコレートをノストラーレ オリーブオイルと一緒に溶かし、泡立ててムースを作ります。
963