AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風玉ねぎドレッシングを使った美味しいレシピ
和風玉ねぎドレッシングで簡単冷やし中華
-
材料:
- 中華麺 1玉
- きゅうり 1本
- トマト 1/2個
- ゆで卵 1個
- チャーシュー お好みで
- イカリ 野菜のドレス 和風たまねぎ 200ml
-
手順:
- 中華麺を茹でる。
- きゅうりとトマトをスライスする。
- ゆで卵を半分に切る。
- 中華麺、きゅうり、トマト、ゆで卵、チャーシューを器に盛り付ける。
- 和風玉ねぎドレッシングをかける。
和風玉ねぎドレッシングのポークソテー
-
材料:
- 豚ロース肉 2枚
- 塩、こしょう 適量
- 小麦粉 適量
- サラダ油 大さじ1
- イカリ 野菜のドレス 和風たまねぎ 200ml
-
手順:
- 豚ロース肉に塩、こしょうをふる。
- 豚ロース肉に小麦粉をまぶす。
- フライパンにサラダ油を熱し、豚ロース肉を中火で両面こんがりと焼く。
- 和風玉ねぎドレッシングを加えて絡める。
和風玉ねぎドレッシングのコールスロー
-
材料:
- キャベツ 1/4玉
- にんじん 1/2本
- 玉ねぎ 1/4個
- イカリ 野菜のドレス 和風たまねぎ 200ml
-
手順:
- キャベツを一口大に切る。
- にんじんを細切りにする。
- 玉ねぎを薄切りにする。
- キャベツ、にんじん、玉ねぎをボウルに入れ、和風玉ねぎドレッシングをかける。
- 混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やす。
773