AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. シーフード塩ラーメン
- エビ、イカ、アスパラガスを塩茹でする。
- ラーメンを茹でて、スープに合わせ、具材をトッピングする。
- お好みでレモンやゴマ油を添える。
2. 肉野菜炒め塩ラーメン
- 豚肉、キャベツ、ニンジン、玉ねぎを炒める。
- ラーメンを茹で、スープに合わせ、具材をトッピングする。
- お好みで黒コショウをかける。
3. チーズ塩ラーメン
- スライスチーズをちぎってトッピングする。
- お好みでパセリやブラックペッパーを添える。
- チーズの濃厚さが塩スープとマッチする。
4. バター醤油塩ラーメン
- ラーメンを茹で、スープに合わせる。
- バターと醤油を小さじ1程度ずつ加え、溶かす。
- 香ばしいバターと醤油の風味が加わる。
5. キムチ塩ラーメン
- キムチを適量トッピングする。
- お好みでごま油や韓国唐辛子を追加する。
- キムチの辛さと酸味が塩スープにアクセントを加える。
6. 卵とほうれん草の塩ラーメン
- 卵を茹でて、トッピングする。
- ほうれん草を塩茹でするか、ソテーしてトッピングする。
- マイルドな卵と風味豊かなほうれん草がスープにコクを加える。
7. 鶏ささ身とお揚げの塩ラーメン
- 鶏ささ身と油揚げを軽く煮る。
- ラーメンを茹で、スープに合わせ、具材をトッピングする。
- ささ身とお揚げの出汁がスープに旨味を加える。
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