AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 炊き込み卵丼
- きのこ釜めし 1 合
- 卵 1 個
- だし汁 100ml
-
醤油 大さじ 1
-
きのこ釜めしを1合炊く。
- フライパンにだし汁と醤油を入れて温め、卵を溶き入れてスクランブルエッグを作る。
- 炊き上がったきのこ釜めしにスクランブルエッグをのせる。
2. きのこ釜めしオムライス
- きのこ釜めし 1 合
- 卵 2 個
- 牛乳 大さじ 2
-
塩こしょう 適量
-
きのこ釜めしを1合炊く。
- ボウルに卵、牛乳、塩こしょうを混ぜ合わせる。
- フライパンに油を熱し、卵液を流し込んで薄焼き卵を作る。
- うす焼き卵の中央にきのこ釜めしをのせ、両側から包んでオムライスにする。
3. きのこ釜めしリゾット
- きのこ釜めし 1 合
- 水または牛乳 200ml
-
チーズ (お好みの種類) 適量
-
きのこ釜めしを1合炊く。
- フライパンにきのこ釜めしを入れ、水または牛乳を加えて温める。
- 好みの量のチーズをのせて溶かす。
4. きのこ釜めし餃子
- きのこ釜めし 1 合
- 豚ひき肉 100g
- キャベツ 50g
- ニラ 1/2 束
-
餃子用の皮 20枚
-
きのこ釜めしを1合炊く。
- 豚ひき肉、キャベツ、ニラをみじん切りにする。
- ボウルにきのこ釜めし、豚ひき肉、キャベツ、ニラを入れて混ぜ合わせる。
- 餃子用の皮に具を包んで、フライパンで焼く。
5. きのこ釜めしチャーハン
- きのこ釜めし 1 合
- 卵 1 個
- ねぎ 1/2 本
- 醤油 大さじ 1
-
オイスターソース 大さじ 1/2
-
きのこ釜めしを1合炊く。
- フライパンに油を熱し、卵を炒める。
- みじん切りにしたねぎを加えて炒め、きのこ釜めしを加える。
- 醤油とオイスターソースを加えて炒め合わせる。
3631